Моим сыновьям

Елена Звягинцева 2
Моим сыновьям


Я скучаю по тебе очень, очень,
Каждый день, переживая разлуку.
И неважно расстояние, впрочем,
Хоть, не просто протянуть тебе руку.

Прикоснуться и душою, и телом,
И от запаха родного забыться.
Я мечтаю и надеюсь, несмело.
А вокруг одни чужие лишь лица…

Согреваюсь самой малой надеждой,
Что наступит день, когда ты вернёшься.
Будет радостно  сердцу, как прежде,
Но на миг!.. И снова ты соберёшься

Покорять тебе известные дали,
Совершать свои большие ошибки…
А глаза твои другими уж стали,
И как будто изменилась улыбка…

Буду ждать тебя всегда, мой ребёнок.
И молиться буду, где бы ты не был…
Ты проснёшься, и, скорее,  спросонок,
Посмотри, - мой привет солнцем в небе…

Что ж поделать, есть у жизни законы.
И у каждого свой путь, своё место.
Ты возьми с собой в дорогу икону,
Пусть хранит тебя Господь, повсеместно!..

03.08.13г.