Друг друга любите

Андрей Финагин
Увы, не дано молодыми быть вечно,
Ведь годы-не куклы послушные нити,
И всё,что нам дорого-так быстротечно...
Друг друга любите!

Нам Богом подарены близкие люди!
Цените,пока ваше солнце в зените.
Родной человек не предаст,не осудит-
Друг друга любите!

А сердце,что злобы отравлено пищей,
Под лезвием острым фатальных событий
Спешит всё разрушить,но мира не ищет...
Друг друга любите!

Напрасно рискуете детям оставить
Хоть шанс для бессмысленных кровопролитий...
Во гневе,расстроены или устали-
Друг друга любите!

От совести мелких не ждите уступок...
Блажен,кто покинув земную обитель,
Хотя бы один сделал добрый поступок-
Друг друга любите!