Вернись

Лена Сахипьянова
О, как мне тебя не хватало!
И небо было безликим
Как серые тучи мысли ползли
И все горизонты печали
С пейзажами мармеладными
Кричали : Ну, ладно, ну, пусть!
Пусть, по твоему, пусть!
Ведь я без тебя  не вытяну
Я сквозь меланхолии грусть
Кричу  до потери голоса:
Вернись  ко мне, Ну,  Вернись!
Моя сумасшедшая легкость  -
Моя, без ошейника,  рысь…