Истерика

Галина Мова
Любите, мудрых женщин, мужики! Они умеют пропитать вниманием, не беспокоя мелочами, ждать,
Не замечать прохлады, с пониманием к тому, что вам начертано - творить! Судьбу, ремонт машины и рыбалку, а суть богини - сердцем согревать, служить исправно Музой - вдохновлялкой! Я мудрость женскую к груди прижму, полезное, однако, руководство! Но в женщине, рождающей скандал, есть незаметное, бесспорно, превосходство: Свой организм от боли отделяет, скандалящая женщина - живая!
А, вы любите мудрых, мужики, они - удобнее удобств на свете, они умеют плакать без свидетелей... И мужественно каменеть внутри...