А вокруг тишина

Галина Пятисотских
Ивы белые на берегу,
замело все земные тропинки.
Птичьи крестики на снегу,
да замёрзшие хворостинки.

Бесконечная белизна,
всё суетное просто не важно.
А какая вокруг тишина!
Ни греха и ни пятнышка даже.