Лучик света

Карина Фокс 2
Иногда ,я ищу лучик света,
В тёмной комнате будто сижу.
Как в пещере без окон и дверей,
Где ни входа ,ни выхода нет.

В позабытою солнцем лачуге,
Долгожданную жду я искру.
Средь мелькающих мимо двухногих,
Я пытаюсь увидеть свою.

Для того,чтоб согрела мне душу,
Одним милым общением вслух.
И своим лучезарным сиянием,
Растопила бы в комнате мглу.

А при встрече,вопьюсь как пиявка,
И как уж буду виться вокруг.
Ведь пока есть искра,со мной рядом,
Моей комнате тьма не грозит....