Ко Дню Героев Отечества 9 декабря

Александр Благовест
Куда б судьба нас ни бросала,
К родным брегам стремимся вновь:
К истокам, где Руси начала,
Царит где вечная любовь!

Пройдя сквозь годы роковые,
Когда рассыпалась страна,
Мы собирали вновь Россию,
Чтобы вернулась в дом весна!

Чтоб нивы колосом полнились,
Чтоб щит был прочен, как броня,
Чтоб мы Отчизною гордились,
Над коей вновь взошла заря!

Нам не пристало обольщаться,
И дух гордыни нам претит,
За правду будем вечно драться,
Пока не будет враг разбит!