Из какого ты века

Светлана Дэн
Из какого ты века
В мою жизнь ты
пробрался
Я тебя не искала,
 меня сам ты нашел
Почему знают руки
И твои помню губы
Почему   только ты
мне сам не знаком

Губы помнят и руки
Твое помню  я тело
Нежность слов я твоих
лишь не вспомню никак
Была ль сладость греха
И вечер весенний
Когда рядом стоишь
ты сводишь с ума

Ты возвратился
а тебя я не ждала
Не вспомнила я ,
что с тобою была
В  снах ты моих
 со мною прощался
Но лица  твоего
 рассмотреть не могла

Что ты смотришь сурово,
я изменилась
Годы жизни моей
 прошли без тебя
Только в памяти были
 твои руки и губы
Из– за них одинокой
по жизни прошла

Твои губы и руки
 были я знаю
Ты оттуда вернулся
 откуда ушли
Очень поздно вернулся
Возвратилась я раньше
Тебя в жизни ждала ,
 И нашел меня ты