Поздняя любовь нежная

Светлана Дэн
Поздняя любовь нежная
Сладостью греха чуть горчит
Оба мы с тобой взрослые
Но смущаюсь я и смеешься ты

За руку держусь осторожно я
Пальцы рук моих
нежно держишь ты
Поздняя любовь  поздняя
Как осенние цветы

Смотришь на меня улыбаешься
И улыбнулась  я  в ответ
Могут  осуждать нас  осуждают ведь
 Хоть для любви преград вовсе  нет

Жду тебя  волнуюсь я
Хоть и взрослые мы давно
Поздняя любовь словно первая
Страшно мне  и хорошо

Счастье постучалось тихим вечером
Заглянуло  нам с тобой в глаза
Мы с тобою поздно
очень  встретились
Но не расстанемся никогда