Куда уходит детство? Никуда

Лина Чирко
Куда уходит детство? Никуда.
Во глубине души со мной всегда!

Вокруг меня – шумливым  и веселым
Многоголосьем  коридоров школы.

Внутри меня – задором, озорством
И мыслью: не пройтись ли колесом?

Ребячий дух не спрятать, не унять.
Попробуйте, друзья, меня понять!