Где я?

Даниил Ахматов
Ошметками разных систем,
Я потерял цель среди проблем.
Меня нет там, где правда есть,
Я есть там, где правда - лесть.

Взамен на жизнь в добре,
Я потерял свои зачатки,
И теперь живу во зле,
Играя с жизнью в прятки.

В коробках из картонных стен,
Я потерял свою юную цель,
И теперь ворую зло взамен
На то, что можно совершить обмен.

Взамен на правду, я принял ложь,
И теперь страдаю от людей,
Ведь зло всегда рядом и сплошь,
А я никогда не буду все сильней.

Осколками юных мечт режу смысл,
Нет для меня целей и добра,
И теперь душа на съедение повисла,
Порожден ангел среди мирского зла.