Слышно мерно, как часики тикают

Виктор Албаев 2
Слышно мерно,как
            часики тикают
На дворе стоит ночь.
                Тишина.
Блики света по
            комнате прыгают
Со стены,да на пол
                от окна

За окошком снежок
            кружит,падая
Укрывая двор чистым
                ковром
На диване спит
            внученька малая
Обнимаясь,
         с любимым котом
   9.12.18