Березки

Сергей Походеев 4
Ветер прилетел откуда? Неизвестно никому,
И качает он березки, возле речки,на лугу.
А листочки у березок будто шепчутся они,
У пригорка,вдоль опушки в тишине стоят одни.

Ветер гнет их, и ломает, сила ветра велика,
Не согнет и не сломает,лишь потреплет их слегка,
Утром рано,на рассвете выхожу из дома,я...
До чего-же здесь красиво-это Родина моя!