Нам не быть с тобою друг без друга...

Инна Кирильчева
Только небо знает как же трудно
Расставаться даже на минуту...
Только звёзды знают как же грустно
Без тебя встречать рассветы зимним утром.
Только солнце знает как печально
В тишине смотреть на город сонный.
Только ветер знает как скучаю
Слыша голос в трубке телефонной.
И не знаешь уже как...и сколько...
Да и нужно ли молиться Богу,
Чтоб унять, хоть на мгновение только...
Непонятную тоску, тревогу.
Пусть уляжется на сердце злая вьюга,
И душа согреется простой надеждой
Нам не быть с тобою друг без друга
На земле обетованной...грешной.