5. Я выбираю новую жизнь

Вадим Гулаков
Мы отыграли все роли в этом театре,
И больше не проявляется счастье на кадре,
Магнитофон будних дней сжевал любви нашей плёнку,
Не слышно в доме у нас простого смеха ребёнка…

Мы отыграли все роли, и выхода нету,
Прими как данность тот факт, что больше не будет лета,
Смирись с отсутствием в ленте моих фотографий,
Я в этой жизни что мог, уже досрочно протрафил

Я выбираю новую жизнь,
Ты без меня, если сможешь, держись —
Я не вернусь, сколько б ты ни звала,
И бесполезны все твои слова,
Мы не смогли уберечь наших чувств,
И я как в замкнутом круге мечусь,
Словно бы пойман не знаю, за что,
Мне что с тобой, одному — всё не то…

Ты где-то бродишь одна и снова ищешь свиданья,
Но не вернуть уж назад тех горьких слов расставанья,
Уже не склеить всё то, что было тут между нами,
Теперь останется всё только красивыми снами…

Ты будешь где-то кого-то любить ещё лучше,
А я кому-то по жизни навек буду мужем,
Но мы не скоро забудем всё то, что здесь было,
Как я тебя здесь любил, ну а ты…

Я выбираю новую жизнь,
Ты без меня, если сможешь, держись —
Я не вернусь, сколько б ты ни звала,
И бесполезны все твои слова,
Мы не смогли уберечь наших чувств,
И я как в замкнутом круге мечусь,
Словно бы пойман не знаю, за что,
Мне что с тобой, одному — всё не то.