Не снись...

Александрия Старк
Ты мне очень часто снишься,
Уходи!Исчезни навсегда!
Уже отпели свои песни птицы,
На землю наступили холода.

А ты все снишься, часто и с остатком,
После которого не хочется дышать.
Оставь меня,уйди ты без оглядки,
И дай мне снова жить начать.

Пожалуйста,оставь меня в покое,
Уйди,прошу,не стой ты на пороге,
Не снись,от этого лишь хуже.
Ты потоптался в сердце и больше мне не нужен.