9. Убей меня сейчас

Вадим Гулаков
Мы стоим вместе под ливнем из пепла,
Жаль, что обида твоя лишь окрепла,
И, снова следуя суетной моде,
Ты сообщаешь мне, что вновь уходишь,

Я не могу удержать тебя снова —
Видно, пора сбросить эти оковы,
Но прежде, чем нанести мне удары,
Сделай последний прощальный подарок —

Убей меня сейчас —
Зачем мне этот Свет,
Ведь будущего здесь
Для нас с тобою нет,
Нам на прощанье дан
Всего один лишь час,
Я не смогу один —
Убей меня сейчас

Запах духов твоих и цвет помады —
Всё, что от жизни мне здесь было надо,
Но не изменят слова уже дела —
В руках чужих вожделенное тело,

Я не об этом мечтал в этом мире,
И наши души с тобою как в тире,
Что уже друг другу так надоели,
И здесь сошлись на последней дуэли —

Убей меня сейчас —
Зачем мне этот Свет,
Ведь будущего здесь
Для нас с тобою нет,
Нам на прощанье дан
Всего один лишь час,
Я не смогу один —
Убей меня сейчас.