11. antifa

Вадим Гулаков
Мои мама и папа, простите меня,
Но во мне никогда вам не встретить огня,
Что всю жизнь вы пытались на сердце моём развести.
Вы предали друзей, вы предали врагов,
Вы предали себя, только я не готов
Свои ноги испачкать в грязи по тому же пути,

Память дедов, отцов, пепел всех городов,
На восток вновь идущие тьмы поездов —
Сколько было их, даже и страшно представить уму,
Яркий свет фонарей возле труб лагерей,
Где устроились игры людей и зверей —
Хоть убейте меня, я уже никогда не приму

Мы не желаем войны,
Все о любви наши сны,
И миллионы солдат
В армии нам не нужны,
Мы не желаем войны,
Ваши плохие сыны,
В сердце у нас лишь поёт
Голос священной весны

Мне плевать, сколько лет, и во что ты одет,
И какой у твоей кожи истинный цвет,
И зачем ты поёшь свои песни, что мне не понять —
Ты такой же как я: у тебя есть семья,
У тебя есть родные, подруги, друзья,
За которых ты так же как я всё готов бы отдать,

Ты приехал сюда, потому что беда
Оторвала от дома на эти года,
Чтоб ты смог всё по-честному так же как все получить,
Здесь не знают тебя, пустословье трубя,
Под обычных бандитов всех ваших гребя,
Так не им же тогда тебя жизни хорошей учить

Мы не желаем войны,
Все о любви наши сны,
И миллионы солдат
В армии нам не нужны,
Мы не желаем войны,
Ваши плохие сыны,
В сердце у нас лишь поёт
Голос священной весны.