сломанные крылья

Яна Акимова
***

Да, я одна средь солнечного неба,
И крылья были сломаны мои…
Летел ты рядом, но счастлив не был,
И выбрал ты свободу от любви.

Играя, ты сломал всю мою веру,
И я упала камнем с облаков…
Я из осколков, крови стала новой,
И раны показали мне Любовь.

Да, я одна средь солнечного неба,
И крылья были сломаны мои…
Но я дышу, и дух мой так свободен не был,
Пока не принял пустоту любви.

18.08.2018