Спасибо тебе, мой мальчик!

Лиса 25
Спасибо тебе, мой мальчик,за то, что со мной.
За то, что касание снега мне нипочем.
За то, что у нас собственная страна,
За то, что поселил любовь в сердце моем.

Спасибо тебе, мой мальчик, за растаявший лед.
За то, что струится жара внутри меня.
И пусть нас никто с тобой не поймет,
Но я отдаю тебе сердце и жизнь, любя.

Спасибо тебе, мой мальчик, за ласку рук,
За бабочек в животе, и за жар огня.
За то, что твое прикосновение губ...
Теряю контроль... Теряю в тебе себя...