Красивая неприступная женщина

Тамара Мазур
В блестящей обертке красивого платья
Роскошное женское тело грустит.
И это сокровище хочется взять мне
На руки и лаской печаль умалить.

И в теплых ладонях душа ее станет
Прозрачной и нежной, как горный хрусталь.
И, может, закружит нас нежности танец,
Срывая с нежданного чувства вуаль.

Красивая женщина так неприступна,
Но любящий взгляд, словно ключ золотой.
И в сердце непонятом, нежном и хрупком 
Родится подарок любви дорогой. 

9 декабря 2018 года 20-50