Пустоту заполнить нечем...

Вадим Гужев
Кресло. Чай.
Тепло камина.
Синий вечер.
Я и ты,
в полутьме, за пианино
нежишь музыкой мечты.

Тонкий стан.
Лебяжьи плечи.
Русый локон у виска...
Тишину заполнить нечем.
Наша встреча коротка...

Лёгкость нот.
Смятенье судеб.
Полустишие.
Игра...
Спросишь робко: «Не побудешь?..»
Поцелую: «Мне пора...»

Выйдем к двери.
Встанем рядом.
Чуть коснусь твоей руки.
Поведёшь плечом: «Не надо!..»
Шарф поправишь мне: «Беги...»

У подъезда листьев ворох.
Жмутся к дому два куста...
Подниму  повыше ворот.
Ночь.
Дорога.
Пустота...

Написалось после прочтения:http://www.stihi.ru/2018/11/28/1013