У Любви есть свой особый запах

Лиса 25
У Любви есть свой особый запах.
У Любви есть свой особый вкус.
У Любви есть свой особый голос-
Тот, который помним наизусть.

У Любви есть свой особый космос...
Нежность кожи, аромат духов...
У Любви период - бесконечность,
И способность улетать без слов.

У Любви есть свой особый облик.
У Любви всегда своя тропа.
У Любви есть свой особый запах,
И Любовь так каждому нужна...