Моим детям...

Татьяна Анпилогова Кузяева
Когда меня уже не будет рядом,
Следы мои укроет белый снег,
Я стану с неба согревать вас взглядом,
Я буду тихо приходить во сне.
;
Я буду жить в историях из детства,
В манерах, жестах, взглядах и словах,
Я буду рядом, словно по соседству,
Останусь в колыбельных и стихах.
;
И будут жить ещё мои молитвы,
А сила их от бед вас сохранит,
И в сложные минуты жизни битвы
Согреет шёпот маминых молитв.
;
Я не уйду. Останусь в детях ваших,
В их звонком смехе и разрезе глаз,
И с каждым годом, вырастая старше,
Всё больше будет сходство видно в нас.
;
Я буду жить. Душа не умирает.
Там за чертой уже не будет слёз,
Там сам Господь откроет двери рая,
Там будет вечно царствовать Христос.
;
Запомните мой путь, грехи и раны -
Пусть будут не в проклятье, а в урок...
Учитесь, дети, на ошибках мамы,
Пусть от греха вас ограждает Бог.
;
Меня простите, и не обессудьте,
Порою не могла я быть другой.
Когда меня не станет, не забудьте,
Кто нам даёт надежду и покой.
;
Держитесь крепче за Господню Руку,
Чтоб было легче мне с небес глядеть.
И не горюйте, что нам смерть разлука,
Христос воскрес, и тем разрушил смерть.
;
А значит мы увидимся, я верю!
На небесах, все вместе, со Христом.
Там, где Господь откроет рая двери,
Я буду ждать вас. Помните о том.