Чтоб не остаться в...

Людмила Сильдам
Я дома. Вечер. Слушаю Высоцкого
О том что где-то рейс его задержан.
А голос, словно вижу его плотского
И понимаю, что на них рассержен.

На весь Аэрофлот и стюардессу,
В доступности которой нет сомненья.
Ну извините, где взять баронессу,
Которая с подносом и с печеньем.

Сейчас не полетели бы в Париж,
У них опять там смута и волнения,
И голуби слетающие вниз
Не вызывают головокружения.

Сам по себе он город не плохой,
Но что-то не заладилось в Европе,
И скоро будет кастинг небольшой,
Кого сменить, чтоб не остаться в...