В поисках

Заводский
В поисках завтрашней жизни
Среди ветвистых рек
Древа погасших - мы с ней.
И я другой человек,
Спьяну сошедший в поле
В жажде увидеть свет,
Так не узнавши горя
И не нашедши смерть.
А впереди все стынет
В зареве облаков -
И где-то между ними
Этих стихов любовь.

09.12.18