Я люблю тебя

Анастасия Василевна
Не позволяй мне уходить.
Сжигать мосты, писать стихи.
Не обрывай со мною нить,
А я забуду все грехи.
Не покидай мои мечты,
Меня одну не оставляй
И пусть не будем мы на «ты» ,
Со мной хоть иногда гуляй.
Мне одиноко вечерами,
А рано утром крепко сплю
Пусть не будем мы друзьями,
Не оставляй меня одну.
Вот так сложилось на Земле,
Что люди попросту грустны,
И нету здесь ничьей вины,
Ведь просто в чувствах все лгуны.