зимний покров

Оля Сентюрова Голомидова
здравствуй, моя искренняя любовь,
ты видишь след...дарованный чрез множество лет...коляска, инвалидность...стоять ...идти...творить...через невинность, таков посев души...наверно, так было угодно Богу...окружение виражи, сладчайщего над истиной природы пригубляя гордость омытую пред небосводом, в чем то преддверие погоды склонить желаемое в угоду, жизни света...так меняется инь и янь с рассветом набирая силы, к закату тишина...как любила веря во природу, чтоб истоптать в угоду...шагу ...в тишину молчания, здравствуй моя любовь,нежность это покрова и теплота рук касание...
тишина отрада мягкости и блага, тишина взгляда....в слове, прости...

а рад..
...рада...

тишина покой и созерцание тишина
это чувств понимание...