Попробуй сам...

Татьяна Владимировна Сергеева
Попробуй сам себя поздравить -
Мол, вот, прожит ещё один...
Играл без нот, порой без правил,
Не угождая, угодил...

Кому? Всевышнему,конечно,
Он дал терпения и сил,
Простил святых, поправил грешных,
Подал того, что не просил

И это много. Свыше, свыше
Мер, им назначенных самим...
Старик с клюкой из дома вышел,
И дверь захлопнулась за ним.