Далёко

Заводский
Далёко,
Где зарево рыщет в поисках завтра,
Целуясь с колосьями в поле - в них,
Случайно воззвавши да к алой жатве,
На утро нашел я стих.
И, рая касаясь, в тумане утреннем,
Далёко,
Где ангельский шелест
Слышу я лишь,
Отец мне явился - и я очнулся,
С собой ухвативши стих.