Мечты

Арсений Охрименко
Найти в глубине времени,
Поймать ту минуту,
Где нет груза бремени,
Где мы идём по батуту...

Узнать, что было до нас,
Понять, зачем мы нужны,
Не спускать с тебя глаз,
Не чувствуя ни капли вины.

Видеть впереди цель,—
К ней и стремиться,
Не быть жертвой гантель,—
Настоящей красотой изумиться.