Снег декабрьский витает

Дмитрий Дроздов 2
Снег декабрьский витает
Кружит ,вьюжит, тут же тает.
Слякоть пачкает пальто,
Вылетев из под авто.

Кто просил стоять так близко?
Видно же,что мокро,склизко!
Ещё красный светофор!
Не коллапс и не затор!

Отошли бы вы подальше,
От греха,колёс на марше.
Не плевались бы ,не злились,
Настроением не делились.

Обратите же внимание!
И дружите с пониманием:
С оптимальным расстоянием
Подходите к ожиданиям.

09.12.2018г.