Ты уехал три дня назад

Татьяна Князькова
Ты уехал три дня назад,
Через три дня уже вернешься,
Отчего ж мой печален взгляд,
Что ты, сердце, так тихо бьешься?
Почему же раскрыт альбом,
И глядишь на меня ты с фото?
Встала с мыслью я об одном:
Завтра только еще суббота.
И пишу о тебе я вновь
Почему же? Никто не знает.
Если все это не любовь,
То какой же она бывает?
            
2001г.