И ты меня прости, что больше не прощаю. Небеса

Светлана Белая Тайна
Вот человек стоит. И просит Небеса:
- Прости меня,я зло другому сотворил! - и вроде бы,бежит слеза...
Ну раз простил,ну два...
Потом увидел,что в подлости другому - и нет конца!
А вроде бы,опять бежит слеза...
А тот другой, меня просил,сносить обиды от тебя ,нет больше сил.
И у него бежит слеза,заполонила все глаза.
- И ты меня прости,что больше не прощаю.p.s. Небеса.