не говори мне больше о любви...

Татьяна Князькова
Не говори мне больше о любви,
Ее всегда преследует разлука,
От нежно-трепетного сердца стука
До боли, режущей в груди.
Не говори мне больше о любви.
Не знаю, ей ли долго так болела,
Не знаю, ей ли искренне так пела.
Любовь я сочинила - ты порви.

                2000г.