Босиком по млечному пути

Татьяна Князькова
Я пойду, не обжигая ног,
Босиком по Млечному пути.
В мире много разных есть дорог,
Главное, из них свою найти.
В ясной пыли волосы мои,
На ресницах позолота звезд…
Босиком по млечному пути,
Лишь бы он к мечте меня вознес!
                июль 2000г