письмо без адресата

Оля Сентюрова Голомидова
здравствуй моя нежность, я была твоя грубость...ты скажешь это бред...нет наносная печаль,...детская глупость...потоки слез и созерцание...в дни их потери все так же болею...это боль через горнило любви...ликование...
здравствуй моя грубость, я твоя нежность та часть, что не увидела свет....душевный подсвечник, к которому тот воск мягчает от накала раскаленного железа...потому что слеза у нежности это искренность чувств, значит живое дар благости сотварений здешний...потому что живое это энергия силы, что чувствуют те кто теряя действительно любили......

что чувствуют те кто по настоящему любили....

здравствуй