Истосковалось тело...

Татьяна Князькова
Истосковалось тело
По жаре летней,
А сердце истлело
От любви безответной.
Истосковались губы
По поцелуям пьянящим,
Эту весну бы
Да в сердце стучащее.
А за окном
Светло или пасмурно
Тебе все равно,
А я хочу солнца ясного.
Я радостно пью
Это небо прозрачное
Из ветра сошью
Платьице брачное
И буду ждать
Терпеливо милого.
К нему б послать
Голубка быстрокрылого.

                2000 г.