Разговор со знающим

Андрей Оленев 2
Коль ты продаш квартиру в Вологде ,
 уже не купиш такую хату ты ,
 такую же как в этой Вологде продал .
 Ведь знаеш в этой Вологде ,
 квартиры в среднем стоят : 20 тысяч за квадрат ,
на эти слёзы скорбные ,
 нареванные в том бандитском и голодном городе -
 в поселках только по России можно поискать .
Бежит народ из этой чёрной Вологды ,
квартиры , вот и дешевеют по цене ,
 ведь понимаеш хоть в Архангельске ,
хоть в Сыктывкаре - квартиры то по 70 ,
 ведь стоят за квадрат .
Ну есть и по нижее друг ,
 в Петрозаводске например ,
 ну или взять Калининград -
там тебе придётся ,
за квартиру отдать поменьше ,
так примерно 55 тысячек за метр ,
 дела такие брат .