Белая метель

Дмитрий Хромов Кениг
Am6CAm6Em
(Перебор шестёрка)

Белые снега, белая метель,
Где-то вдалеке тихая свирель.
Я смотрю в окно. Где же ты апрель?
За окном темно. Белая метель.

Припев:
Где мои друзья? Где они теперь?
Где моя семья?-  Белая метель.

Вот горит камин, свечи и вино.
Где ж мои друзья, что ушли давно?
Где мои друзья? Где они теперь?
Для меня семья - белая метель.

Заметет следы белая метель.
Скоро у воды зазвенит капель.
В небе журавли за моим окном.
Белая семья покидает дом.

Послушать песню можно здесь:
https://youtu.be/NdQ-opjgKgY