Юбилейная для Иры

Яра Рута
Ах, Ира, Ира, Ирочка -
Сегодня ровно в пять
Купили мы бутылочку -
Приперлись поздравлять.
Цветы купили с тортиком -
Нет места для диет,
Когда в духовке курочка,
И на столе паштет.

С рожденьем, именинница! -
Орем мы без конца.
Тебе в подарок блинница
И маска для лица!
Желаем быть красоткою,
И нас не забывать.
Тебе подарки нравятся?
Ну, можно обмывать!

Мы разольем по рюмочкам
Вино и коньячок.
Желаем мы, подруженька,
Чтобы любви волчок
Кружил тебя, счастливую,
И к небу подымал,
И лепестками нежности
Чтоб милый осыпал.

Ах, Ира, Ира, Ирочка -
За долгие года!
Пускай в бюджете дырочки
не будет никогда!
Желаем мы здоровьица,
И поднимаем тост:
Всегда держи нос по ветру,
И пистолетом хвост!