Зимний вечер

Мария Бесхлебная
Затихло всё и вечереет
Неспешно мягкий снег кружит.
Цвет неба медленно тускнеет.
Лес заколдован, тихо спит.

Спокойствие и безмятежность,
Неторопливость, мир молчит.
Овеяла округу снежность...
Блестящий пух с небес летит.