На съезде

Юрий Маркин -Сентябрь
Разъяснил товарищ Путин
Съезду, как им дальше жить.
Хватит воду баламутить,
Надо партию любить.

Мысль одобрили партийцы,
Счастья полные штаны.
Обещали с чернью слиться,
Лишь бы не было войны!

Декабрь 2018 г.