Зима

Мечтающая Во Снах
Ты знаешь, наступила зима...
Машины замерзли, дома...
Сердце мое любовью горит
Тянет к тебе, словно магнит...

Греет любовь пространство мое
Так бы уже замерзла давно
Как все те пустые, никчемные люди
Что судьбы и души с усердием губят

С каждым днем становясь холодней и черствей
Забывая о жизни, любви и радости дней
Погружаясь в пучину предательства, лжи
Разрушая свои и чужие мечты...