Голос не поет

Данил Бухалин
Нет любимого человека рядом,
Чувствуется в груди холод.
Нет ни радости, не хорошего состояния,
Внутри сломаны шестеренки, ощущается голод.

Как обычно, смена настроения, грязно,
Состояние с каждым днем все хуже и хуже.
Все для них у тебя, потрясно, но
Внутри мучения режут на живую.

Сердце не болит, оно уже разбитое,
Душа не летает, она на оковах дневного репита.
И кости не ломит, они давно размякшие,
И голос не поет, а стонет, время вины распитие.