Лампочки

Юлия Евленина
Лампочки, лампочки, лампочки
Лампочки вокруг.
Сколько в душе твоей лампочек?
Сколько глухих подруг?

Лампочки выключаются,
Перегорает свет.
Подружки идут, влюбляются.
А ты по-прежнему нет.

Лампочки, лампочки вкручивай.
Только на них не смотри.
От света всегда нужно жмуриться,
Но он у тебя внутри.