лишь

Оля Сентюрова Голомидова
память...помятые страницы с прошлой ленты...раскрученные деяния, как небылицы...кофта на память, чтоб не замерзнуть...нынче слишком холодные морозы

нашу папин свитер, в нем любовь согревает, какая нынче тишина...кто знает, искренней любви реальные земные крохи, тот уже ни осуждает прошлое за вздохи,.

реальность жизненной картины, как элементы рая...пазл жизни, а отныне все проходит ...лишь доверие бесценно..
смотрю на фото и понимаю, как же все мгновенно...реальности любви и отвращения...и понимаю,то что было лишь туннель во прохождение..