Лучше...

Влад Бест
Лучше по английски дверь закрыть,
Чем перед лицом твоим закроют.
Можно не тонуть, изящно плыть,
Погружаясь в непроглядный омут.
Взмыть без взмаха лихо в небеса,
Не задумавшись о боли приземления.
Дождь считать, что божия роса,
На свои святые заблуждения.
Забывать о любящих сердцах,
Упиваясь красотой амбиций.
И всегда стремиться от венца,
Каждый шаг морщинкою на лица.
Собственной рукою рисовать,
Выходя за грани неприличья.
Как же трудно самому понять,
Не бывает в чувствах жизни личной.