Это в жизни бывает

Юлианна Лизогуб-Малахова
Я так по тебе скучаю,
Снег на ресничках тает.
Мыслью, любя, обнимаю,
Ветер губы ласкает...


Мне так хочется счастья,
Чтобы мы были рядом.
Я рисую тебя страстью,
В сердце вновь беспорядок.


Грустно...мешают морозы,
В красках опять  палитра...
В чашке с горьким кофе слезы,
Имя твое -  молитва.


С моря тебя ожидаю,
В письмах все между строчек,
Чувства твои вспоминаю...
Без тебя двадцать ночек.


В иней зима вдруг оделась
Утром ныне рассветным.
Я в даль морскую вгляделась,
Лайнер шел в море белый.


Я счастливее всех на свете,
Сердце в Любви пылает.
Бог дарит скорую встречу,
Это в жизни бывает!!!