Цирковая

Тея Смолянининова
Меня разрывает внутри.
Да, мне больно и я стыжусь ...
Босиком по углям? Легко.
Смотри.
И на нити под куполом,
Как на канате держусь

Я в руках. И ты держишь,
Но минус 100, я к ним будто примёрзший снег....
Уронить меня хочешь?!
Роняй...Но за что?!
Я же любящий человек...

27 об пол очень резких ударов..
2 пуда слез... Их едкой соли...
Кровь.
И всё это как в кошмаре...
Заблокировало пароли.

Моё сердце пробило насквозь
Внутри.
Фантомная боль там где пустота,
Я в огненный обруч тигрицей...
Смотри!
Горю...Как моя мечта!

Я в руках твоих снова,
Но минус 100. Не твоя , не своя , не чужая...
Ты меня уронил...И ответил за что...
Я обычная цирковая